激辛☆焼きそば マイウ~やん
学生時分からの独りメシの定番、カップ焼そば。
以前にも少し触れましたが、公式レシピを紹介します。
まずお湯を1分で切ります。それ以上やとベチョ~として美味しないやん。
まんべんなくコショーを振ってよく絡めます。コショー瓶の半分くらい使ってコショーまるけにしましょう。
( ↑ これはまだソースをかけてません。)
粉末ソースをまぜたら出来上がり。
これにカツ節とかかけるとマイウ~です。
で、目玉焼きにもコショー。とろける黄身を絡ませて食べたらさらにマイウ~やに。
私の好きな食べもん5位にランクインしている「目玉焼きそば」でした。
ボンビー暮らしにピッタシやし。ヤシヤシ